- 110g de farines sans gluten (ou farine de blé) ;
- 50g de sucre roux ;
- 50g de beurre végétale ou huile de coco sous forme solide (ou beurre) ;
- 3cl de lait végétal (ou lait) ;
- 45g de chocolat noir ;
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Commencez tout d'abord par préchauffer votre four à 180°C pour ne pas à avoir à attendre après.
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Photo 1 |
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Photo 2 |
- Ensuite, mélangez le beurre -Saint-Hubert Bio (100% végétal)- et le sucre -Sucre pure canne non raffiné Bio- jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. (J'ai déjà testée la recette avec l'huile de coco, c'était excellent). [Photo 1]
- Ajoutez ensuite le lait -Lait de Soja Alpro-, mélangez, puis ajoutez les/la farine(s) -Farine de riz Bio, Farine de Maïs et fécule de maïs- et le sel. [Photo 2]
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Photo 3 |
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Photo 4 |
- Mélangez le tout. Puis couper en morceau le chocolat -Chocolat noir à 52% Sharon Valley- (Je ne mets que 45g car je n'aime pas avoir trop de pépites de chocolat donc vous pouvez en mettre plus). [Photo 3]
- Puis rajoutez les morceaux de chocolat dans la préparation et bien mélanger afin que le chocolat soit bien réparti. [Photo 4]
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Photo 5 |
- Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Puis disposez des petites boules de pâte de la taille d'une noix environ. [Photo 5]
- Enfournez ensuite une dizaine de minutes (cela dépend des fours et une version sans gluten nécessitera un peu plus de temps de cuisson). Donc laissez cuire entre 8-12 minutes environ. Laissez refroidir sur la plaque et servez.
Enjoy!
Cynthia R. ❀
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