Ingrédients:
- 180g de farine sans gluten
- 20 à 50g de poudre de châtaigne
- 20g de sucre
- 1 c.à.s. de fécule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 c.à.c. de sel fin
- de la cannelle
- 250ml de lait végétal
- 50g d'huile végétale
Préparation:
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Photo 1 |
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Photo 2 |
- Décortiquez les châtaignes et hachez-les pour en faire de la poudre. [Photo 1]
- Mélangez tous les ingrédients secs: les farines -farine de riz, farine de mais-, la fécule -fécule de mais-, la poudre de châtaignes, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel. [Photo 2]
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Photo 3 |
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Photo 4 |
- Creusez un puit et versez le lait -lait de soja- et l'huile -huile de tournesol-. Rajoutez un peu de cannelle et battez vigoureusement au fouet. [Photo 3]
- Faites chauffer une poêle légèrement huilée. Et y déposer 2-3 c.à.s. de pâte. Faites chauffer 2 minutes environ à 4-5 puis retourner le pancake. [Photo 4]
Pour une recette nature de pancakes: retirer la châtaigne et la cannelle en poudre.
Enjoy!
Cynthia R. ❀
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