7 octobre 2015

Mug Cake Végétalien & Sans Gluten au Chocolat ☕︎



Ingrédients:


  -  3 c.à.s de farine sans gluten / maizena
  -  1/2 c.à.c de levure chimique
  -  2 c.à.s de cacao en poudre
  -  2-3 c.à.s de sucre en poudre
  -  8 cl de lait végétal
  -  2 c.à.s d'huile végétale


Préparation:


Photo 1
Photo 2

  • Mélangez les ingrédients secs dans un bol: la farine ou la maizena, la levure, le cacao en poudre et le sucre en poudre. [Photo 1]
  • Ensuite, rajoutez le lait et l'huile. Bien mélanger et versez la composition dans un mug ou une tasse. [Photo 2]
  • Mettez la tasse au micro-ondes et faites chauffer durant environ 1 minute (900w). Et dégustez encore tiède.

Enjoy!




Cynthia R. ❀

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire