15 octobre 2015

Pancakes Végétaliens et Sans Gluten aux Châtaignes & à la Cannelle - Fall Recipes


Ingrédients:

  -  180g de farine sans gluten
  -  20 à 50g de poudre de châtaigne 
  -  20g de sucre
  -  1 c.à.s. de fécule
  -  1 sachet de sucre vanillé
  -  1 sachet de levure
  -  1 c.à.c. de sel fin
  -  de la cannelle
  -  250ml de lait végétal
  -  50g d'huile végétale



Préparation:

Photo 1
Photo 2
  
  • Décortiquez les châtaignes et hachez-les pour en faire de la poudre. [Photo 1]
  • Mélangez tous les ingrédients secs: les farines -farine de riz, farine de mais-, la fécule -fécule de mais-, la poudre de châtaignes, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel. [Photo 2]

Photo 3
Photo 4














  • Creusez un puit et versez le lait -lait de soja- et l'huile -huile de tournesol-. Rajoutez un peu de cannelle et battez vigoureusement au fouet. [Photo 3]
  • Faites chauffer une poêle légèrement huilée. Et y déposer 2-3 c.à.s. de pâte. Faites chauffer 2 minutes environ à 4-5 puis retourner le pancake. [Photo 4]

Pour une recette nature de pancakes: retirer la châtaigne et la cannelle en poudre.



Enjoy!



Cynthia R. ❀

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